Weihnachts-CD

Der Schulchor der NMS Althofen (Leitung: Renate Wernig) ist auf der neuen CD des Chores "ars musica"- Althofen mit zwei Liedern zu hören. Die Aufnahme im März war für die Schüler der NMS eine äußerst interessante Erfahrung. Die beiden Lieder, das Hirtenlied und das Nikolauslied, sind sehr gut gelungen und werden die Sänger des Schulchores sicherlich jedes Jahr zu Weihnachten an ihre Zeit beim Schulchor erinnern.

Das Thema der neuen CD ist der Adventkalender. Das Cover der CD, der Adventkalender, wurde mit Bildern von Schülern der NMS aus den Klassen 3A und 4C unter Anleitung von Birgit Velik und Angelika Zedrosser gestaltet. Die Bilder in Kombination mit den wunderschönen Weihnachtsmelodien von "ars musica " - Althofen (Leitung: Dagmar Sucher) sind bestens geeignet, Sie in besinnliche und fröhliche Advent - und Weihnachtsstimmung zu versetzen.

Weihnachts-CD

Alle Schüler und Schülerinnen, die bei der Aufnahme der CD und der Gestaltung des Adventkalenders mitgewirkt haben, erhalten als Geschenk eine Gratis – CD.

Die CD ist zum Preis von € 16 beim Krappfelder Adventsingen, bei Mitgliedern von "ars musica"- Althofen und beim Schulchor erhältlich. Ein Euro pro CD wird für einen wohltätigen Zweck gespendet.