Sommersportwoche 2018

Sommersportwoche

Sommersportwoche der 3B und 3C

Vom 4. bis 8. Juni 2018 verbringen die 3B- und 3C-Klasse gemeinsam mit ihren Lehrerinnen Streicher, Egger, Zedrosser und Jöbstl eine abwechslungsreiche Woche in Kötschach-Mauthen. Jeden Vormittag und Nachmittag leiten die Guides des Outdoorcamps fit & fun die jungen Abenteurer bei den unterschiedlichsten Aktivitäten an, ihre eigenen Grenzen auch einmal neu abzustecken. Beim Rafting, Canyoning, auf der Megadive-Schaukel und im Schlauchkanadier werden Erfahrungen gesammelt, die für viele neu sind. Teamfähigkeit ist gefragt und wird auch beim Bauen der Lagerfeuer gefordert. Ein Besuch im Muesum 1915 – 1918 gibt Einblicke in eine dunkle Zeit unseres Landes - insgesamt eine gelungene Woche mit tollen Eindrücken!

Erste Bilder der Sommersportwoche der beiden Klassen in Kötschach-Mauthen!

zu den Bildern