Learning is easy

„Learning is easy when it’s fun“

– unter diesem Motto fand ein, an unserer Schule erstmals durchgeführtes, Projekt des

„ABCi – einer Initiative des English Teacher Training College“ statt.

native speaker

Die Schülerinnen und Schüler unserer 7. und 8. Schulstufe hatten im Rahmen des Unterrichts die Gelegenheit,  ein großartiges, kostenloses, englisches Sprachprojekt aktiv mitzuerleben.

Vier JunglehrerInnen aus Großbritannien begeisterten die Schüler mit vielen abwechslungsreichen Aufgaben, Liedern, Rollenspielen, Sprechsituationen, ….. und überzeugten mit hervorragenden Fähigkeiten, die jungen Leute zu motivieren und für die englische Sprache zu begeistern.

Sprachkenntnisse werden im alltäglichen Leben, heute und in Zukunft mehr denn je, dringend benötigt. ABCi hat uns mit diesem GRATIS Workshop eine wunderbare Gelegenheit geboten, unseren Schülern einen praxisnahen Zugang zur englischen Sprache zu ermöglichen.

native speaker

Neben diesem gratis Englischprojekt, besteht auch die Möglichkeit einer ganzen Schulwoche in Form eines ABCi Projektunterrichts. Diverse Bereiche wie z. B. Geografie, Sport und Mathematik sind in englischer Sprache enthalten. Am Ende der Woche gibt es eine Abschlussaufführung, bei der die Schüler das neu erarbeitete Können zur Schau stellen.

Im Schuljahr 2017/2018 wird das Englisch Projekt ABCi vom 2. bis 6. Oktober 2017 für unsere 3. und 4. Klassen stattfinden.

Weitere Informationen finden Sie unter www.abci-english.at