Spende übergeben

Unter dem Organisator SR Helfrid Mansberger erklärten sich spontan 140 SchülerInnen bereit, in ihrer Freizeit in ihren Wohngebieten dafür zu sammelnUnsere Schüler sollen sehendass es Kinder gibtmit denen es das Schicksal nicht gut meint und für die Gesundheit nicht selbstverständlich ist.“ Die Kärntner Kinderkrebshilfe bietet diesen Kindern und deren Eltern in dieser schweren Zeit ihrer Erkrankung eine finanzielle Unterstützung.

10 449,90 € überreichen.

Die Kärntner Kinderkrebshilfe und die NMS Althofen verbindet mittlerweile eine fast 30-jährige Partnerschaft. Von dem in den vielen Jahren von über 2 500 Schülern unserer Schule gesammelten Betrag von 141 882,04  €

wurde die Kärntner Kinderkrebshilfe mit einem Betrag von insgesamt 107 691,39 € unterstützt.